суббота, 29 марта 2014 г.

Обложки на паспорт!

Доброго солнечного всем денёчка!!
Так радостно светит солнышко,жаль только ,совсем не греет-за окном минус,но в душе уже давно ВЕСНА!! Что за волшебное время!! Каждый год сердце трепещет, из шкафа выпадают только яркие платья и юбочки, хочется обновления !! Предвкушение чуда настолько осязаемо,что его можно потрогать-это все ВЕСНА!!!))
А у меня сегодня ОБЛОЖКИ НА ПАСПОРТ ,их три ,и это заказ! Просили сделать в ретро или винтажном стиле,максимально плоскими и похожими на мои предновогодние обложки-вот эти
Сотворились в итоге вот такие почти близняшки


Прекрасный весенний СП с Натальей Степановой!!

Дорогие мои ,приветствую вас категорически!!)))
Здравствуйте ,мои весенние ,обновленные девочки!!! Спешу вам сообщить ,что замечательная ,талантливая ,прекрасная Наташа Степанова задумала интересный ,непринужденный весенний   Совместный проект - "Spring Shabby Tea"
вот ,как сама Наташа пишет о своем СП:

Шебби для меня вечная весна и состояние души...
А ещё я очень люблю ЧАЙ, с детства... свежезаваренный с молоком или сливками, с чабрецом или малиной....
Поэтому присоединяйтесь на чаепитие!!!
Итак, это не будет длинный проект, думаю, все от них устали.
Всего 3 этапа в нежной "шеббишной" теме...
На каждом из этапов мы сделаем открыточку, теги и может какой-нибудь шебби-альтер)
Я вас буду вдохновлять вас на подвиги и ждать ответные работы.
Будем выбирать ТОР и победителя на каждом этапе.
Для того чтобы подогреть ваше желание и разбудить вдохновение, я сделала много цветов)
 А это ,те самые .знаменитые Наташины  цветы)))
 Обалденные!!!!!)))
Очень хочу успеть поучаствовать в этом проекте ,хотя уезжаю в ближайшее время ,аж в Курскую область на роспись храма...Но это предварительно  недели на 2-3...Надеюсь ,догоню девчонок,ведь присоединиться можно на любом этапе!!!!
Девочки,давайте с нами!!!

пятница, 21 марта 2014 г.

Обложка и весь альбом про наше путешествие в Египет !!!!

Привет дорогие мои!
Ну всё-он готов-урра!!! Просто не верится,так долго делала этот альбом!!!! Начала осенью ,а сейчас уже весна!! Но вот он лежит,такой объемный ,готовенький ,пахнет клеем и морем -потому что там много ракушек и воспоминаний!! и я так счастлива ,что сделала своими руками это чудо!!! вау!!!Даже не ожидала,что такие бурные эмоции это событие вызовет во мне,но я безумно рада и горжусь собой!!)))))
 И сегодня, конечно ,покажу целиком весь свой  альбом про путешествие в Египет ,который я делала ,так уж получилось,что частично ,потому что больше половины альбома  сделала самостоятельно ,в рамках СП Волшебство в стиле Миксед-медия с Марией (BigCat) .
Размер страничек 28х28 см.
Кстати ,посчитала я фотографии и знаете сколько фото в итоге вошло в альбом?!!! 165 фото!! Это была одна из поставленных мною задач-вместить в альбом как можно больше фотографий и ,я считаю,что справилась,все-таки мне это удалось!)) Самое меньшее количество на разворот -это 6 фото в последнем развороте и наибольшее количество фото -это 28 фото в одном развороте про наш досуг в отеле,и это не считая дополнительных фото для антуража -рыбки,ракушки,я считала только фото ,сделанный собственноручно)))уфф!!!
Ну все ,теперь буду показывать сам альбом-вот он какой !







пятница, 14 марта 2014 г.

и еще один РАЗВОРОТ в альбом про путешествие в Египет !

Доброго всем радостного дня или вечера!)
у меня родился еще один разворот,на этот раз точно последний, в мой альбом про наше путешествие в Египет,который я делаю в рамках СП Волшебство в стиле Миксед-медия с Машей ,правда мои творческие планы давно вышли за рамки этого проекта ,в котором всего 6 разворотов,этот же разворот по счету 11-ый,так что приходится творить уже  в одиночку..
Итак ,сам разворот-он о нашем времяпрепровождении в бассейнах и их окрестностях на территории нашего отеля.

среда, 12 марта 2014 г.

10 РАЗВОРОТ в альбом про путешествие в Египет !

Здравствуйте дорогие, весенние мои!!!
Сегодня покажу последний разворот в мой альбом про наше путешествие в Египет ,который я делаю в рамках СП Волшебство в стиле Миксед-Медия с Машей (BigCat) , правда больше половины альбома я сделала самостоятельно ,потому что у Маши альбом из 6 разворотов ,а у меня их 11,но это мой выбор! Столько приключений и красочных фото,сложно остановиться на 6 разворотах!))
Итак,этот разворот посвящен последнему дню нашего прибывания на Египетской земле , мы с малышом решили расслабиться и провели последний день у бассейна и на море ,а наши старшие мужчины-муж и старший сын отправились в сафари-экскурсию на квадрациклах по пустыне)) Так что-они главные герои разворота!



суббота, 8 марта 2014 г.

Потрясающие КОНФЕТКИ от блога Vintage Cafe Card Challenge !!!

Девочки ,с праздником ВЕСНЫ и всех ЖЕНЩИН!!!!
Поздравляю НАС любимых!! Потому что мы себя должны любить,баловать и лелеять , если  мы себя будем любить ,то и наши мужчины нас будут любить ,холить и лелеять)) И разрешите уже себе быть красивыми ,купить какую-нибудь потрясающую вещь для себя или подарите себе путешествие туда,куда давно хотелось и мечталось!!! Девочки ,вы самые лучшие!! Вы этого достойны,вы это заслужили ,даже не сомневайтесь!Поздравляю вас-и дерзайте!!Вперед к мечте ,к исполнению желаний!!))
И сегодня ,в честь 2000 читателей ,замечательный блог Vintage Cafe Card Challenge дарит нам аж 10 рукодельных  КОНФЕТОК от дизайнеров блога!!!
 Конфета VCCC#1 Оксана Ласорыб

пятница, 7 марта 2014 г.

9 РАЗВОРОТ в альбом про путешествие в Египет !

Привет-привет!!
Не могу слезть с "крючка"-делаю альбом по Египту в рамках СП с Машей (BigCat) Волшебство в стиле МИКСЕД-МЕДИЯ и отвлекаться нет никакой возможности..Я не делаю открытки к 8 марта,не делаю детский альбом для девочки,который мне заказали ,не воплощаю в жизнь все кучи идей ,которые мне приходят в голову,потому что..-Египет же..!)).Видимо ,пока не доделаю так и не отпустит ,поэтому пытаюсь нарастить темп насколько это возможно,сделала еще два разворота ,но покажу пока один ,второй еще не доделала,что-то он меня не устраивает пока..
Условий для этого разворота нет,потому что он внеочередной,у Маши уже развороты все кончились и она даже уже сделала обложку..

Разворот о путешествии в Древний мир Египта -о промежутке между Корнакским храмом и Луксором - наша водная прогулка по Нилу и колоссы Мемнона