воскресенье, 19 июля 2015 г.

Кулинарная книга и немного поболтать

Добрый всем день!!!
Здравствуйте ,летние феечки ! У всех столько дел , летом много забот, сады-огороды, дачи и путешествия конечно! )Но иногда ручки тянутся к скрап-материалам)) Вот и у меня внезапно возник этот маленький Кулинарный блокнотик А5 формата ,который громко называется Кулинарной книгой) В нем 100 листов ,состаренной в кофе с корицей бумаги ,частично украшенных штампами , 3 ярких разделителя и довольно тривиальная обложка, но мне так и хотелось, обычный теплый, домашний блокнот для записей любимых рецептов!)

среда, 8 июля 2015 г.

Наше лето 2015) , Горный и брошь Сирин

Доброго всем радостного дня!!
Приветствую моих любимых читателей ,жаль ,что некоторые уходят ,но зато ,уж те ,кто остается ,самые верные, всегда со мной -чувствую вашу поддержку и тепло! Спасибо ,что вы есть у меня!))
У нас ,на Алтае, 40 градусную жару сменила дождливая прохлада ,на улице сыро ,периодически довольно сильные дожди.. Приехал старший сын и дом теперь ходуном ходит ,младший от него не отлипает и эта куча-мала перемещается из комнаты в комнату с визгом и хохотом ,так что нам тут не соскучится.. 
После маминой кончины ,она умерла 23 июня ,в полном сознании, я некоторое время не могла прийти в себя ,и приехавшая по скорбному случаю сестра предложила отправить в Горный ,буквально на выходные ,на машине с ее подругой ,так произошла смена картинок и из опустошенного и усталого  мое сознание наполнилось яркими впечатлениями и событиями ,и Горным летом и свежим воздухом!! Я переключилась и снова могу спать ,дышать и радоваться! Это правильно ,ведь моя жизнь продолжается! А мамочка всегда будет со мной в моем сердце..
Покажу вам несколько ярких осколков нашего небольшого путешествия )
По дороге мы заехали в Этно парк Горного Алтая,