вторник, 15 мая 2012 г.

СВАДЕБНЫЙ АЛЬБОМ 1-ый разворот!!!!!!

Приветствую всех!!С добрым днем)))
Все ,я закончила сегодня свой ПЕРВЫЙ РАЗВОРОТ свадебного, вернее Венчального альбома !!!!!!С перебоями,с перерывами на перелет в Барнаул и обратно,с препятствиями совершенно разнообразными,-но Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!Более того,я почти завершила Второй разворот ,который посвящен...впрочем ,об этом в следующем посте,а сейчас расскажу о НАЧАЛЕ...
Во-первых, идею сотворить свадебный альбом мне подкинула моя замечательная подружка ,которая меня со скрапом и познакомила-Тонечка Огиенко ,она создала ПРОЕКТ и теперь каждую неделю мы скрапим альбом,и хотя у меня были задумки по детскому альбому,а так же масса идей по блокнотам себе и сестренке,я все бросила и присоединилась к девчонкам-нас трое,официально участвующих в проекте Тони ,ссылочку на проект я давала в предыдущем посте ,а вот ссылка на Тонин ПЕРВЫЙ РАЗВОРОТ : http://scrap-tainstvo.blogspot.com/2012/05/blog-post_06.html , а вот Валин ПЕРВЫЙ РАЗВОРОТ: http://scrapmyhobby.blogspot.com/2012/05/blog-post_14.html ,если девочки будут не против,я выложу позже просто фотки с их разворотиками)))Так интересно творить что-то ВМЕСТЕ!!
Ладно  ,начинаю выкладывать фотки и расскажу все по порядку:
Задание для первого разворота :ВРЕМЯ ГОДА + ЖУРНАЛИНГ ,у меня ЛЕТО -22 июля 2001 года мы обвенчались!!Боже ,как это было давно!!!

 Время года я постаралась отобразить сочными яркими цветами страничек -бирюзово-голубой и малиново-красный и специально заготовленными и напечатанными летними картинками ,которые использовала ,как фон для моих страничек! Журналинг на этой страничке у меня в виде ТЭГОВ-надеюсь я с условиями справилась?!))
На этих двух страничках такое изобилие памятных и важных деталек-буду рассказывать:
 Первая страничка с закрытой дверкой-на дверке большая буковка А-это начальная буква фамилии мужа -Ананьев

Вот эта же страничка с открытой дверцей -в которой Я ,чуть прикрытая фатой ,
 слева ,на дверце,-ажурный кармашек для тэга,местами разнообразила его кракле-акцентом
Так можно поднять фату -кстати,фата настоящая,моя-решила,чем валяться ей без дела ,увековечить))(скромно!) ее в альбоме-где ж ей еще быть!!
 на обратной стороне тэга-штампик ОДНА НА МИЛЛИОН!))))))))) Кстати,подложку для фотки(хоть ее почти не видно) делала сама -разводы акварельные по принципу монотипии,очень красивая бумажка,жаль ,что так мало ее))
Дверца моя закрывается петелькой на брадсик, а на ней букетик-нежных чайных розочек-НЕСПРОСТА!Первые цветы,которые муж мне подарил ,еще не будучи моим мужем ,а лишь потенциальным МЧ ,на третий день нашего знакомства он преподнес мне очаровательно нежный букет моих любимых садовых чайных розочек))))Так что знаковая деталька!

Вот какая дверца!! Дверцы тайные у меня на обеих страничках,я их сделала быстро ,как и оформила большие фотки на подложки с помощью дырокола и спичек-края обожжены -тоже неспроста ,как понимаете)) Но долго я не могла понять -как мне это все богачество уместить гармоничненько на моих страничках-на помощь пришла фата,которая очень вовремя нашлась и прямо-таки упала мне в руки с дальней полки ,где пролежала без малого почти 13 лет))
 а это цветочек ,который сам собой сегодня у меня организовался на этой страничке и кусочком фаты я связала две большие детали-надеюсь убедительно)

 Пока что пустой тэг-на нем мы напишем какие-нибудь трогательные слова друг другу,это не для всех)))
еще немного деталек и ВТОРАЯ страничка!!Девочки,совершенно случайно и неожиданно для меня получилось так ,что Сережина сторона голубая ,а моя малиново-розовая (красивый розовый кстати,уж насколько не люблю этот цвет)) ,сначало подбиралось что-то бежевое или бледно голубое,но потом я почему-то перескочила на Второй разворот ,а там мне нужна была бумага с изображением нот ,а т.к. я использую обе стороны скрап-бумаги (хотя это дико трудно!!-ничего не могу с собой поделать-жалко заклеивать красивую бумагу!) оказалось,что обратная сторона нотной бумажки-розовая ,так что тут творило проведение -не я!))

покрупнее
Тот же прием с журналингом в виде тэга,который прячется за фотографию

Здесь так же дверка,как и на первой страничке,только горизонтально расположена-решила немного сбить эту наметившуюся строгую симметрию)) Кстати ,на этой дверке заглавная буква С - так начинается моя фамилия -Слуцкая ! Впоследствии мы организовали и открыли собственную фирму и назвали ее по заглавным буквам наших фамилий АС-ART !


веточкой с малиново-алыми прозрачными крупными ягодками я связала свою дверцу с большой фотографией ,ну и конечно легкая прозрачная фата,краешек которой струится вверх под фото и справа выходит за пределы этого разворота-скажу по -секрету она продолжилась в следующем развороте))
Но ,что же за дверкой?
Не что,а кто-мой принц,мой любимый ,мой муж)))


 Еще совсем немножечко деталюшек добавлю,чтоб душа моя уже спокойна была))


 Вот моя бабочка с усиками ,сделанными из тычинок)) и крылышками с глиттер акцентом

 Вот так все это богачество сбоку смотрится-не могла вам не показать)


а это кусочек фаты уходящий на второй разворот)))
Ну вот и все с первым разворотом моего свадебно-венчального альбома.Спасибо всем,кто посмотрел и прочитал все до конца,буду рада вашим комментариям!Удачи! ...И скоро будет ВТОРОЙ РАЗВОРОТ !!!

13 комментариев:

  1. Позже я конечно ещё забегу.))) Но у меня уже есть мнение по тому, что увидела. Ирааа!!! Великолепная работа! В твоём стиле. А он у тебя уже есть!Все условия ты соблюла! И лето видно и журналинг.Твои странички доставили мне кучу удовольствия!!! Я их с нетерпением ждала и не разочаровалась! Всё выполнено очень трепетно. Не вижу я тут никаких недочётов или ошибок или "чего-то не так" Всё очень очень здорово! И видно, что делается с любовью и для себя. Моё любимое рваньё прям душу греет! Приятно смотреть! Понять только не могу: чего оно мне так нравится-то? Но нравится и всё! Бабочка, тежики, цветочек, фата...уммм...вкусно всё сделано! Розовый тоже не люблю(у нас с ним странные отношения: я его не люблю, но он мне идёт, поэтому в моём гардеробе куча розовых вещей)Но у тебя он приятный глазу и ближе к малиновому.А ты красавица-невеста!!! А про детский альбом не торопись, может потом и его вместе сделаем? И блокнотики? У меня детского тоже нет.Детей двое,а альбома-ни одного!Вобщим, Ириш, получила кучу удовольствия от твоих работ и буду ждать продолжения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Тонюшик!!Прям твои слова-как бальзам на душу!))Дался он мне нелегко-размерчик конечно после миника побрутальней будет,да и долго не могла связать детали между собой,перескакивала на следующий разворот-ну вот такая я ,недоделав до конца уже вперед паровоза мчусь,вдохновленная музой)))Честно говоря уже третий разворотик задумала,разложила,не доделав второй)))И не говори,Тонюш,я без рванья уже никуда)))оно живость превносит и какой-то уют,просто и стильно-вот как-то так)))Спасибо за красавицу))было это 13 лет назад почти))Да,я не тороплюсь-мне так нравится вместе что-то делать-очень интересно и увлекательно!!

      Удалить
    2. А то может, когда приедешь, так посидим, да чё-нить поскрапим.Хоть тот же детский.Или какие-нибудь АТСочки(никогда ещё не делала)Да переплётов тебе на машинке нашьём-наклеим! А?

      Удалить
    3. Да конечно,Тонь,я бы рада,как работа меня если отпустит,а то сейчас очень большой проект намечается-может самый крупный в моей жизни..Так что поглядим))

      Удалить
  2. Супер разворот!
    Столько всего, там открывается, тут прячется, тайные дверцы,
    теги со словами друг другу,идея с фатой - блеск!
    Ох, какая огромная работа проделана!
    Я в полном восторге!
    Вот бы такой альбомчик в живую по разглядывать...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Валюша!!Пока этот альбомчик еще нигде не помещается,место для него не могу определить,так что даже мне его поразглядывать проблематично))))))Лежит в разобранном виде на шкафу.Ну ,даст Бог ,может встретимся))Мне очень интересно ,какой у тебя следующий разворот будет))

    ОтветитьУдалить
  4. Ир, я не знаю, как лучше сделать. Я добавлю ваши работы в ту тему, по которой они сделаны, но вот что огорчает, все мои посты предыдущие уже прочитаны и, боюсь, что ваши работы не увидят. Может вместе с третьим моим, я выставлю вобще все ваши?И все мои, как отчёт по проделанной работе? Или отдельным постом сейчас сделать? Чтобы люди зашли посмотрели.Если второй вариант, то надо ждать оба ваши вторых разворота. И, может, всё-таки третий разворот сделаем к концу этой недели, а потом недельку отдохнём? Раз уж у тебя уже третья тема нарисовалась? И в конце недели выставим всё, что у нас есть, но только тогда надо будет без опозданий закончить к воскресенью, чтобы в воскресенье я сделал нормальный пост с о своим третьим разворотом и с вашими тремя.

    ОтветитьУдалить
  5. Да я думаю,Тонь,ты мой просто к Валиному добавь пока,а потом по трем разворотам действительно пост можно сделать))Я завтра-послезавтра выложу второй,понимаешь,у меня ж еще работа-муж бесится,что я сижу за скрапом,а не помогаю ему,а третий разворот,то что я задумала больших усилий стоит-там шить надо много,пока машинки нет-буду вручную ,а это время опять же ,так что обещать не могу ,что третий разворот к воскресенью -понед. сдам,да и Валюша припаздывает,и тебе ,как мне кажется надо немножечко передохнуть,подумать или ты уже третий придумала?

    ОтветитьУдалить
  6. Я добавила твой первый в свой пост после Валиного. Всё, Ир, тогда не торопимся. Работай спокойно.Мужа не гневи)))Тогда всё-же на две недели растягиваем. Ну всё тогда, не торопитесь,как сделаешь-напиши мне или в одноклассниках или на почту.

    ОтветитьУдалить
  7. уХХ,спасибо Тонюшик,а то чес говоря не люблю я эти гонки-как-то посмаковать детали охота с чувством,толком,с расстановкой,"чтобы не было потом мучительно больно "..)))а результат радовал)))

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Вижу обожженные края :))) Так здорово получилось, такой яркий, как, действительно, первые свидания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ,Анна!)))))Да ,мы с вами любим пообжигать подложки))) Ах,эти первые свидания ,как же это было давно,но воспоминания живы и бесценны!))

      Удалить