пятница, 12 июня 2015 г.

Наше лето 2015)совсем не про скрап

Здравствуйте милые мои читатели!!
С появлением инстаграмма я так редко участвую в блогожизни, каюсь) но забегаю в любимые блоги конечно ж..Хочу сегодня показать немного нашей жизни, творчество по -прежнему в моей жизни, но сейчас это не скрап..Решила я попробовать себя в изготовлении украшений ручной работы и создала вот такие две броши с чудесными птицами Сирин, личный талисман и оберег, я же Sirin) Вот они какие

Кроме брошей замутила колье из похожих элементов, конечно тоже с Сирином и самодельными бусинами)) В планах ,ннсти Сирина в массы, т.е. сделать несколько брошей на продажу.


20 комментариев:

  1. Сил вам, Ириша.... и маме сил и терпения.... помолюсь обязательно...
    мы такое однажды пережили... очень тяжело, но это надо пройти.
    Какие брошечки! я в них влюбилась!!!!! ну а рисунки, нет работы... очень красиво)))
    Спасибо за пост... ИГ хорошо, но и не забывай и блоггер...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа ,спасибо за теплые ,очень нужные сейчас слова поддержки!..Да,видимо надо пережить и это..Господу видней) ,ничего не остается ,только крепится и принимать все ,что происходит и жить дальше ,не смотря ни на что!
      Спасибо ,сейчас еще четыре разных Сирина вылупляются на свет)) сама от них балдею,по крайней мере пока) рисую сейчас мало ,ждала пионов ,пописала и пока отрезало ,не хочется что-то.. Да да,блоггер это другое,-это как дневник ,можно поговорить ,выложить несколько фото ,а не одну ,да и аудитория своя,творческая!)))

      Удалить
  2. Боже,Ириша....как тяжело((( и маме...и тебе ...Держись, вместе легче...да,помочь можно разве что молитвой...
    Я к акварели всегда питала слабость,она восхитительна,не отличить живой цветок,от цветка на бумаге,молча и тихо ,по-доброму завидую таланту))) Я на пенсии пойду обязательно учится,и именно акварелью! А броши...они таинственны, светятся ,живут и делают свое незаметное дело...на них почему-то хочется долго глядеть...Ирочка-волшебница, конечно,неси красоту людям!
    Сынуля- прелесть))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночек ,благодарю за твою молитву,сейчас нужна только такая помощь ,реально помогает ,молитва и Сорокоуст, маме как то полегче от этого..
      Спасибо за комплименты акварелькам))) на самом деле баловство,даже бумагу не натягиваю,так ,-наброски небольшие)) Давай,учиться никогда не поздно!!))
      Брошечки и вправду ,как живые,ты верно подметила *) , фото не передают энергетику вещи ,в которую столько творческой энергии вложили !!!))

      Удалить
  3. Ира,здоровья маме твоей и всей семье!
    Пусть твои обереги помогут тебе! Они такие красивые!
    А твои акварельные работы - это вообще чудо - каждый цветочек, как будто живой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюшик, рада тебя видеть!!!)) спасибо!)
      Очень приятно ,спасибо за теплые слова и пожелания!))

      Удалить
  4. Дай бог вам сил! Держитесь!
    Акварели потрясающие! Цветы как живые! В незабудки вглядывалась, чтобы понять, где настоящая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юля!
      Незабудки ,да-они такие))

      Удалить
  5. Ирочка, сил тебе и облегчения твоей маме! ...очень сопереживаю, держитесь! Спаси и сохрани вас Господь!
    У тебя родились волшебные Сирины и чудесные акварели! Потрясающие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,благодарю за такие теплые слова поддержки! )) мне это очень сейчас ценно ,я понимаю,что худшее ,связанное с мамой еще впереди ,стараюсь наслаждаться каждым прожитым спокойно днем..
      Спасибо ,за столь высокую оценку моим Сиринам и акварелям))) приятно!*)

      Удалить
  6. спаси Господи вас!!!!!

    Сирины завораживающие получились - такие лица, просто глаз не оторвать!!!
    и
    акварели - чудесные, невесомые, легкие! Ты такая талантливая, Ир!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка ,спасибо ,дружочек, молюсь только о том ,чтобы не было у нее боли и страданий..
      Спасибо ,что заходишь в гости ,пишешь теплые слова ,мало ,что сейчас удается сотворить ,но я стараюсь,все -таки творчество невероятно заряжает энергией и позитивом!))

      Удалить
  7. Ира, молюсь за вас, держитесь....
    Сирины твои очень трогательные, искренние и душевные..Про акварели - я не художник, но всегда восторгаюсь когда другие умеют на бумагу перенести не просто цветочки, а еще и свои ощущения, эмоции - все это в твоих рисунках, так что если стих снова найдет рисовать - выкладывай полюбоваться!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка ,спасибо тебе!! За молитву ,за все,что ты пишешь..Мне это очень важно сейчас!
      Рада ,что Сирины мои приглянулись ,сейчас еще четыре разных делаю,один планируется в тандеме со скрапом)) надеюсь ,в ближайшее время доделаю.. Пока ,стих больше не находил,вроде ничего нового не зацвело еще ,может еще успею белые пионы пописать,очень уж они роскошные!! )) конечно буду показывать ,как что-то новенькое появится!!!))

      Удалить
  8. Ирочка держись!!!! Здоровья маме!!!! А тебе терпения!!!!! Молимся за вас!!!!!!

    Картины твои чудо как хороши!!!! Один соблазн!!!!
    А ангелочки с такими милыми личиками прям сказочные !!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонюшка,привет мой золотой!!))) Держусь конечно ,но и врагу не пожелаю такое пережить,беспомощность наших родителей видеть жутко.. ведь -мама ,первый человек для ребенка ,и такая большая и сильная,а вдруг становится слабой и беспомощной.. и нуждается в тебе..но ,наверное этот опыт был нужен нам обоим ,раз это происходит..
      Спасибо ,ты меня так хвалишь)) хочется писать и писать!!)))
      спасибо за ангелочков!*))

      Удалить
  9. Ирочка, доброго времени суток! Пусть твоя Мама выздоравливает, пусть Господь придаст ей сил справиться с недугом! Твои Сирины не зря нарождаются в твоих умелых и заботливых ручках в это тяжёлое для тебя время: они своими крыльями оберегают спокойствие и благополучие семьи. А нежные акварели написаны твоими слезами надежды на светлое будущее. Да, время нас не щадит, оно постепенно лишает нас сил, но даёт в замен умение ценить каждую минуту, проведённую с любимыми и родными. Желаю терпения и смирения... Обязательно продолжай творить красоту! Она спасает от многих бед и лишений! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любушка ,привет ,моя дорогая!)))
      Как приятно читать твои слова поддержки ,силы и терпение сами собой появляются!!)) и как красиво ты сказала про акварели!!! Слезами надежды.. все правда ,так и есть! как и то ,что именно КРАСОТА спасет этот мир! Красота и любовь конечно! Спасибо ,очень меня твои слова ободрили ,как же здорово ,что за 4 тыс км ,человек так же мыслит и понимает тебя )))

      Удалить
  10. Привет, Ириш! Когда ты говорила, что сделала брошки, я думала, что в стиле Юли Родионовой, а ты вон какие!!!! Какие у них лица живые!!!! Объёмные, красивые, нежные! Ника какой взросленький!!!!! Вроде всего год-то прошёл! Ну глаза у него!!!!! Прям утонуть можно!!!!!!!!!!!!!!!! Ирисы обожаю!!!!!!!!!!!!! Почему нет парфюма с ароматом ирисов???!!!! Я бы унюхивалась ими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но ни разу не встречала ничего похожего! У них неповторимый аромат! Твой акварельный ирис даже живее и красивее натуры!!!
    Ириш, мне безумно жаль и тебя и мамулю! Молиться не умею, но думаю о вас каждый день! Целую крепко, обнимаю, люблю!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тосенька, спасибо тебе ,Солнце ,за твои теплые слова, каждая молитва доходит до Господа ! Те ,которые написаны Святыми конечно гармоничные и ясные ,но если молишься и своими словами ,но от чистого сердца тоже обязательно будет услышана!
      Очень рада ,что тебе мои Сирины приглянулись ,хочу тебе на прошедший ДР побдарить специального Сирина)) Никитосик ,да ,вырос )))Голубоглазик мой))
      Ирисы-да!!!!! очень красивые цветы!) надо поискать ,может и есть такой парфюм)

      Удалить