пятница, 3 июня 2016 г.

Про мою работу !!))

Привет всем!!
Пока из скрап-работ ничего готового нет ,
покажу кусочек еще незавершенной росписи ,которую мы делали с подругой Анастасией (в инсте она @artmastersochi , для большого армянского ресторана в центре Москвы!


Тут еще провода везде торчат , и внизу полоса будет кирпичной кладкой оформлена)) 
 Вообще весь рисунок -это типа карта азиатского мира-Чайхана же)) Синие моря -над головой чудесного человека ,например, -Черное море и др. моря и материки выдержаны по очертаниям и местоположению
Роспись большая ,21 кв. метр ,местами с рельефом , некоторые кусочки выложены мозаикой , а некоторые покрыты сусальным золотом! Декоративная и незамысловатая ,но в то же время ,есть ,что поразглядывать!))
Лицо и кисти рук -рельеф покрыт сусальным золотом и немного расписан

Кусочек Индии со слоном))
А это небольшой кусочек Европы


Надеюсь позже отфотаю в законченном интерьере, интересная работа получилась!

А это мой совсем свежий фрагмент росписи для выставки  FIDexpo 2016 в ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне !!


 Роспись акрилом и темперой  на левкасе ,  с частичным рельефом и золочением фона сусальным золотом!





 Роспись выставлялась как часть экспозиции стенда с шикарной Итальянской мебелью ,отсюда и сюжет и цвета и форма подачи! Могу ,без лишней скромности сказать ,что благодаря моей росписи стенд выглядел едва ли не самым ярким и привлекательным ! Много контактов было налажено и много новых знакомств с потрясающе талантливыми людьми и просто фирмами-гигантами в мебельной и интерьерной индустрии !! Надеюсь и верю ,что это новые возможности реализации !! )))
Спасибо за внимание ,и очень жду всегда ваших отзывов!))
Кстати ,узнать хотела -вам вообще это интересно -про мою работу посты ,или только про скрап-работы хотелось бы почитать?)

20 комментариев:

  1. Конечно интересно! Еще как!!!! Ирина, мы привыкли, что художники твоего высоченного уровня в отзывах и восторгах не нуждаются, бытует мнение, что все эти слова будут лишними, поэтому смотрим, восторгаемся и тихонечко идем мимо, чтобы не спугнуть внутреннее волшебство после созерцания.
    Работы даже словами не описать, это величественно, профессионально, сногсшибательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся ,спасибо за столь лестный отзыв- очень радостно ,что не только скрап работы интересуют и будоражат!)) Это же блог-значит все творческие свершения будут тут !) Спасибо ,поддержка и дружеский восторг очень вдохновляют !! Не проходи мимо-пиши ,то ,что думаешь!)) мне это очень важно!))

      Удалить
  2. О,Боги...разве можно такое сотворить?Иришка,нужно и необходимо такое показывать,чтобы понимать,что существуют феи,способные нести КРАСОТУ!Красавица,талантище и просто душевный человечек...пусть новые возможности и связи помогут тебе,пусть мир увидит новые твои творения!Все пересматриваю твои работы,конечно,рассказывай и показывай,бальзам на душу и глазам наслаждение...ну нет слов уже,просто чувства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночек ,золотой мой человечек!)) Так меня хвалишь всегда ,сразу хочется побежать и сотворить еще много-много красоты!)))Как повезло твоим деткам и мужу-ты умеешь вдохновлять!!))Спасибо тебе,счастлива ,что ты у меня есть!)))

      Удалить
  3. Пиши-пиши!!!! Надо порой окунуться в мир прекрасного!!!! Ирина, твоя живопись бесподобна! Всегда жду твои посты)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташенька!! А я в восторге от твоих работ!! Что не сделаешь -все безупречно!! Красота в глазах смотрящего!)

      Удалить
  4. "Надеюсь и верю ,что это новые возможности реализации !! )))"- я только про это и думала когда читала тебя!! Шикарно конечно! Стена просто восхитительная, чувствуешь как у меня эмоции бъют, я такого и представить не смогла бы! Мастер! Талант! Ты просто Бог росписи! УУххх как ты ж эти стены подчиняешь, я в восторге! Выглядит всё очень дорого, а как почитала из чего да что там) так вообще челюсть упала, слышишь "БАХ!"
    ТЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕШЬ!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах,как написала !!)) Катюш,больше никто так не пишет !! ))) Повеселила и порадовала-спасибо ,дорогая моя!!))К сожалению ,эта возможность реализации появляется так не часто в последние годы ,поэтому так ценны для меня ваши отклики ,надо ж знать -как ,в том ли направлении иду ,правильно ли оцениваю свои силы !??))..
      "Подчинять стены.." -красиво сказала!! )) ты ж умничка!всегда хотела удивлять)) когда-то ,составляла речь к дипломной работе в худ. училище -(это был триптих "Воспоминания о Венеции"- в центральной ее части я сама в нарядном желтом платье и венецианской маске иду по центральной улице Барнаула и вспоминаю о Венеции - две боковые части триптиха посящены пейзажам Венеции )и была там фраза о том ,как меня УДИВИЛА и потрясла Венеция ( я ездила туда на 18-летие) и как я это ощущение хотела передать своей работой!! И , мой учитель встал тогда и сказал ,что я сама его невероятно удивила и потрясла!)) Вот тогда -то я и решила ,что хочу делать так,чтобы УДИВЛЯТЬ , от славного слова - ДИВО! )))

      Удалить
    2. я как-будто в другом мире...хорошо представила тебя среди Венеции. Дай Бог нам туда ездить!

      Удалить
    3. Катюш ,так и будет ,мечта должна осуществиться ,будут появляться возможности ,просто не нужно их отбрасывать ,поверь,что будет так!)) а диплом я как -нибудь обязательно покажу ))

      Удалить
  5. Ир, сижу с отвисшей челюстью! Роспись на стене это НЕЧТО!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катечка , спасибо тебе !!мы старались ,чтоб интересно было ,позитивно и красочно!))

      Удалить
  6. Ответы
    1. Спасибо ! Павлина писала вечерами ,когда приходила домой после работы над росписью - авральный режим !!)) такая работа,то пусто,а то густо!))

      Удалить
  7. Ириша, а когда у творческих натур все ровно и стабильно?
    Безусловно, пиши, показывай свои работы, не только скраповые. (Кстати, пост про диплом- за тобой.)
    Желаю тебе новых встреч, полезных знакомств, творческого удовлетворения, хороших заказов, которые только мотивировали идти дальше и выше ( и финансово- тоже!)
    Невероятно интересна тема Восточной росписи, она продиктована заказчиком или это ваша идея?
    А роспись павлина с пионами- сказка! Колоритно, фактурно, живо!!!
    Мои поздравления!
    (P.s. На фото в ЦВК , группа поддержки- это сын и супруг? А старший сын- фотокорреспондент?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль ,спасибо!! Да,моя группа поддержки ,моя семья!)) муж ,кстати у меня тоже художник , он у павлина фон золотил сусальным золотом!)) а так он больше по витражным делам мастер!))
      Пост про дипломы обязательно напишу,надо фотки только все найти )) мне и самой интересно повспоминать ,по-моему я уже писала как-то про это в каком-то блог-хопе - посмотри по тегу- об жизни , там должно быть обо мне много чего))
      Спасибо ,дорогая,надеюсь так и будет и новые возможности не заставят себя долго ждать!!))

      Удалить
  8. Ну это, конечно, круть-круть!!!!!! Обожаю смотреть фотки с твоих работ, всевозможные росписи!!!!! Какой объёмный хвост у павлина!!!!! А пионыыыы! Как настоящие! Даже кажется, что пахнут, и лепестки начнут осыпаться, как у настоящих! Ну даже, если это не пионы....всё-равно, мне кажется, что эти цветы очень похожи на пионы. Даже листья такие же! Ты такая красивая, Ириш! Очень гармонично смотришься в этом кусочке интерьера. С чудесной мебелью и яркой сказочной картиной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка ,спасибо ,ты ж моя хорошая!!)))Столько комплиментов !!!Так приятно,рот до ушей))Да ,в хвосте павлина объемный рельеф,поэтому и кажется ,что он выступает из картины ,так же и верхняя часть спинки и голова частично грудка)) Спасибо,что все замечаешь,мне это очень ценно!)) И,да ,это пионы ,конечно ты их правильно узнала!! Они немного крупнее натурального размера ,но все равно угадываются))

      Удалить
  9. Роспись в армянском ресторане тоже поражает своей сложностью! Очень красиво, хоть и несколько абстрактно! Но,если рассматривать всё в подробностях, понимаешь, насколько всё классно! Сколько работы! И как же это красиво!!!!! И ИНТЕРЕСНО!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ,роспись в Чайхане -это именно декоративная ,яркая и красочная роспись! как красивый восточный ковер на стене ,просто украшение ,без особого смысла) Но интересно было работать ,там тоже и рельеф и мозаика и золочение есть-такой микс из техник!! в живую смотрится класс!!! Спасибо ,дорогуличка моя!! Так меня всегда поддерживаешь! Обнимаю тебя!!

      Удалить