четверг, 12 апреля 2012 г.

Седьмой (романтичный) разворот миника

Романтичный ,потому что затрагивает личную жизнь моей любимой подруги-ее жизнь с мужем,который мне представляется неким крылатым полуангелом - полудемоном ,(отсюда изображение Врубелевского демона)вобщем несовсем обычным существом,с которым непросто ,но без которого невозможно))) Любовь всепобеждающая и всепоглащающая!!И в конечном итоге-бесконечное счастье!Вот что в этом развороте я хотела сказать))

 Вот такой я представляю себе Настину романтику-это история неповторима,как миллион других неповторимых историй: она его искала и нашла)
 Надпись на флажке : "Каждый из нас -ангел,но только с одним крылом,и мы можем лететь лишь обняв друг друга"..Надпись смотрится немного коряво-это из-за рельефной поверхности и кракле-акцента ,искажающего как линза,но это как мне кажется не мешает ,а вносит какую-то наивную нотку,ведь перед лицом любви мы все наивны ,как дети))
 строчкой по краю обеих страниц опять же объединила их и повторила уже учавствующий в альбоме приёмчик))


 Взят отрывок из песни Б.Г.:
С кем ты сейчас;
Ты как вода,
Ты всегда принимаешь форму того,
С кем ты;
С кем ты сейчас,
Кто верит сегодня Своему отраженью
В прозрачной воде твоих глаз?
Кто ты теперь,
С кем ты сейчас?
Легко ли тебе, светло ли тебе,
И не скучно ли в этом тепле?
Крылат ли он?
Когда он приходит,
Снимаешь ли ты с него крылья
И ставишь за дверь?
Кто ты сейчас,
С кем ты теперь?
 Вот такой вобщем-то простенький разворотик получился,но зато трогательный и нежный))




Бабочка в глиттере и приподнята вспененный скотч

5 комментариев:

  1. Очень понравился разворот весь без исключения!!!! Всё здорово!!! Всё-всё всё!!!!Очень понравилась эта фраза:"Каждый из нас -ангел,но только с одним крылом,и мы можем лететь лишь обняв друг друга" Я её уже слышала, и она мне очень нравится. И сравнение мужа с Врубелевским демоном!!!! Ты так делаешь этот альбом,и так всё поясняешь, что кажется, что я Настю знаю уже очень давно.Очень классный разворот!!! И весь альбом полностью!!!

    ОтветитьУдалить
  2. И оборванная бумажка и фотка оборванная и имитация швейной строчки и бабочки- всё гармонично на протяжение всего альбома!Выдержана выбранная тема во всём альбоме.

    ОтветитьУдалить
  3. Да,Тонюш,мне эта фраза тоже запала в душу-вот нашла местечко куда ее вставить))я еще к ней самодельную пуговицу с ангелом сделала,но она крупновата,никуда не поместилась,лежит до лучших времен))Да,наверное-это альбом-рассказ о человеке,если человечек хороший и светлый,почему бы о нем еще кому-нибудь не узнать))Спасибо за твои подбадривающие комменты,а то даже посоветоваться не с кем..))

    ОтветитьУдалить
  4. Не расстраивайся, что пока кроме меня комментарии никто не пишет. Постепенно появятся читатели. Я рада, что у тебя наконец есть бложек и мы можем здесь общаться по поводу работ, потому что в "Одноклассниках" немножко не то. Но и там тоже выставляй, пусть люди узнают тебя и там. Можно под каждой фоткой писать адрес блога.Писать: Подробнее здесь... И там выставлять только общий вид без подробностей, а здесь уже фотки со всех сторон.

    ОтветитьУдалить
  5. Да,так и буду делать-спасибки тебе за внимание,советы и теплое отношение!Все равно ,я больше для тебя выставляла-ты ж спрашивала,как получилось))

    ОтветитьУдалить